Revisa el calendario de los próximos partidos

Empezó a rodar el balón en el Interbarrial

Desde tempranas horas de la mañana los equipos se dieron cita en las canchas de la Ciudad Deportiva Carlos Pérez Perasso para disputar los primeros puntos de la competencia, destacándose el talento de jóvenes promesas en cada encuentro.

La jornada inaugural comenzó a las 07:50 del sábado con tres partidos en simultáneo. En la cancha 4 se enfrentaron Academia ATM Grupo 5 contra Internacional FC en la categoría 2007. Mientras tanto, en la cancha 12, Academia ATM Matutino midió fuerzas con Astillero FC, también en la categoría 2007. Simultáneamente, en la cancha 13, Juniors FC y Riborj disputaron un vibrante partido por la categoría 2013.

Academia ATM Grupo 5 debutó con victoria 2-0 frente a Internacional FC, los goles del triunfo los anotaron Juan Romero Vivar y Kenny Mazzini Castro. Mientras que la Academia ATM matutino goleó 6-0 a Astillero FC con un hat-trick de David Estupiñán Pincay, un doblete de Jandry Batioja Guerrero y otro tanto de Jonathan Tumbaco Torres. Por su parte, Riborj derrotó 6-1 a Juniors FC con goles de Maxxi Cagua Mendoza, Samir Alcívar Ronquillo, Jesús Uriña Sánchez, Jeremías Montaño Medina y dos anotaciones de Derlis Morán Borja.

El partido de la fecha fue el que protagonizaron Club Nueva Imagen C.F. y Academia BSC Guasmo, ambos equipos empataron 3-3 tras un emocionante encuentro jugado en la cancha 10-A por la categoría 2016. Club Nueva Imagen dominó la primera parte con un marcador parcial de 2-1, pero Academia BSC Guasmo reaccionó en el segundo tiempo, igualando el tanteo final a 3 goles.

El domingo estuvo cargado de goles. La goleada de la jornada la protagonizó Atlético de Madrid Ecuador, que goleó 11-0 a JBG Sergio Toral en la cancha 13. El marcador parcial fue de 6-0 en el primer tiempo y 5-0 en el segundo. Mientras que en la cancha 5, en el partido entre Astillero FC y Atlético de Madrid Ecuador, el marcador fue 11-1 a favor de Atlético de Madrid, siendo el encuentro con más anotaciones en la primera fecha.

La primera semana del Interbarrial dejó un balance lleno de emoción y goles. Se augura una competencia vibrante para las próximas fechas, con promesa de buen fútbol. Para revisar los grupos, calendario y otras estadísticas del torneo, visite la página web elinterbarrial.com. (D)